Global 957 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Продал я свою первую описишку на пробеге 69000, я был у нее вторым хозяином и мы замечательно провели совместные 14т км с мая по октябрь. Состояние очень хорошее, об этом можно судить по моему борт журналу на драйве.В тот же вечер после продажи своей блуоффки, купил у Neoxxx . С ней не все оказалось гладко, но сейчас уже крупные проблемные узлы починил, заменил, остались мелочи - нижние сайлент блоки пер рычагов, тросс ручника, починить губу, заменить подкрылок.И вот на неделе я увидел, что машина, которая мне очень нравилась и по состоянию, и по внешнему виду, еще во времена моего выбора первой opc, сейчас стоит адекватных денег. Решил поднапрячся по финансовой составляющей, влез в долги и сегодня я ее взял у нашего соклубника Lenskii. Она 2010 года выпуска по ПТС, из салона выехала в апреле 2011г, сейчас пробег 11000км, рестайлинг(не сильные отличия от моей предыдущей 2007г) и да она на транзитах.Такой она меня встретила: Приводим в порядок: И вот она у меня: Какие планы на авто? Да их просто множество, следите на драйве. Назову ее ProjectX Спасибо от меня нашим соклубникам Jeck-Unit, berkut808 и его жене Марии за поддержку на протяжении всей истории 36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Смелый конечно поступок:)Юра несказанно рад что сдал самый не леквид из опц:)Удачи тебе с ней!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Смелый конечно поступок:)Юра несказанно рад что сдал самый не леквид из опц:)Удачи тебе с ней!! Юра прибывал в пофигистическом настрое спасибо)хейтеров набежит много , на них очень глубоко пофигу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 ооо) вот что ты зодумал тогда) бери проставки 20-25мм хотябы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Поздравляю тебя))) и мы всегда рады тебе помочь) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Поздравляю))Пусть приносит только положительные эмоции))Будем следить)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Однако! Терь ясно почему ты хочешь стянуть мои колеса)))! Удачи в проекте)! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Она классная! Поздравляю!Привези, покажи вживую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Global,ты ненормальный)))))))))) ☺️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Крутая свежая Астра ! можно кататься очень долго и радоваться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 поздравляю)только не пойму - это вторая или третья у тебя по счету? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Я конечно хз но чем первая астра не устроила?состояние конечно у ленского новой машины но если нравится ее вид то поздравляю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Уффф , это выбор еще хлеще чем корч!))) поздры друг!!)) береги передний бампер!)) ну и давай с пиццей в среду!))) Уффф , это выбор еще хлеще чем корч!))) поздры друг!!)) береги передний бампер!)) ну и давай с пиццей в среду!))) Уффф , это выбор еще хлеще чем корч!))) поздры друг!!)) береги передний бампер!)) ну и давай с пиццей в среду!))) Уффф , это выбор еще хлеще чем корч!))) поздры друг!!)) береги передний бампер!)) ну и давай с пиццей в среду!))) Уффф , это выбор еще хлеще чем корч!))) поздры друг!!)) береги передний бампер!)) ну и давай с пиццей в среду!))) Уффф , это выбор еще хлеще чем корч!))) поздры друг!!)) береги передний бампер!)) ну и давай с пиццей в среду!))) Уффф , это выбор еще хлеще чем корч!))) поздры друг!!)) береги передний бампер!)) ну и давай с пиццей в среду!))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikton 55 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Андрюха, прими мои поздравления!!! С интересом жду новостей о твоем новом проекте "Х" Удачи тебе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Поздравляю!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Global,ты ненормальный)))))))))) ☺️это еще мягко сказано. менять шило на мыло, да еще и ни один раз..... сильно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Сменить 3 астры за 7 месяцев это сильно )))Поздравляю, видел Астру Ленского вживую, в потоке выделяется ))) Только с колесами надо что-то делать. Я бы взял со 2й астры + проставки... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Поздравляю!!! Ты больной ....в хорошем смысле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Сменить 3 астры за 7 месяцев это сильно )))Поздравляю, видел Астру Ленского вживую, в потоке выделяется ))) Только с колесами надо что-то делать. Я бы взял со 2й астры + проставки...+1 со 2 астры забирать колеса + проставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 поздравы! срочно возвращать вид в сток!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 поздравы! срочно возвращать вид в сток!! аъаъахахха сказанул... Если бы это было возможно... Ленский бы давно это сделал и продал бы тачку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 аъаъахахха сказанул... Если бы это было возможно... Ленский бы давно это сделал и продал бы тачку...возможно но человек который продал тачку на 50%дешевле не хотел тратить деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 блин, расскажите мне пожалуйста, как бы мне тоже продать свою корсу опц и купить взамен...две корсы опц??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trablik 4 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Больше всего хочется поздравить ленского с продажей )) бедняга как же давно он ее продает, я думал дождется меня .... Но нет не дождалась ну надеюсь нового хозяина она будет радовать ;-) поздравляю с покупкой!!!Глобал совет тебе для шикарного вида купи приставки что бы вылет колес был больше, а то обвес хорош но колеса весь вид портят .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты